实时热搜: “嗲”是什么意思?

“嗲”是什么意思? “嗲”是什么意思?

19条评论 492人喜欢 1449次阅读 494人点赞
“嗲”是什么意思? “嗲”是什么意思? 慧姐啥意思 嗲,读音:[diǎ] 详细字义: 形容撒娇的声音或姿态。如:嗲得很;嗲声嗲气。 自以为优越而表现出得意或傲慢的样子。 优异 。 造句: 一番枕头风外带撒娇发嗲的洋米汤吹的灌的冒顿是晕晕乎乎找不着北,立马下令,把包围圈扯开一个口子,放汉兵回家。

哪一部电视剧里有个叫慧姐和一个啥律师来者哪一部电视剧里有个叫慧姐和一个啥律师来者  我来答 分享 微信扫一扫 网络繁忙请稍后重试 新浪微博 QQ空间 举报

慧姐叫你去新疆是什么意思啊?慧姐叫你去新疆是什么意思啊?这位知友,慧姐叫你去新疆意思是劝你到新疆去发展。新疆地大物博,赚钱容易。慧姐寓意智慧的化身,在那里前途广阔,一定会让你施展才华、大有作为!

社会我慧姐是什么意思谐音:社会我费解,意思是社会上一些人或事,令人费解,弄不懂。

快手上小啊慧姐和郑泽一什么关系情侣关系今天在快手上公开了他们俩在一起两年了。

慧姐烤串怎么样哎呀,居然看见慧姐家了。必须点评一下。我可是从高中吃到嫁人那。快二十年了都。肉筋,每次来的大爱就是肉筋。这是慧姐家的特色。烤鳕鱼也特好吃。麻辣烫也行。每次吃再配点别的串,总之都不错老公觉得他家最大特点是便宜,确实,有些串店环境

在镜音双子吧里听说有葱橘派、橘蕉派,请问这都是...都有什么区别?详细说说指的是粉丝心目中对V家人物的理想组合 初音的代表物是大葱,简称葱 镜音铃的代表物是橘子,简称橘 镜音连的代表物是香蕉,简称蕉 有喜欢初音×镜音铃这对的人就可以称为葱橘派【或葱橘党】 有喜欢镜音铃×镜音连这对的人就可以称为橘蕉派【或橘蕉

说的鞋子的大棉和二棉各是什么意思?大棉的鞋子有一层非常厚实的绒,含棉较多,适合冬天寒冷的季节穿;二棉的鞋子带一层薄绒,含棉较薄,在深秋或者初冬的时候开始穿。 鞋子大棉、二棉指的都是棉鞋的厚度。在冬天的时候,鞋子的厚度也应该相对的加厚,鞋子里需要加绒。 根据鞋子加

“嗲”是什么意思? 嗲,读音:[diǎ] 详细字义: 形容撒娇的声音或姿态。如:嗲得很;嗲声嗲气。 自以为优越而表现出得意或傲慢的样子。 优异 。 造句: 一番枕头风外带撒娇发嗲的洋米汤吹的灌的冒顿是晕晕乎乎找不着北,立马下令,把包围圈扯开一个口子,放汉兵回家。

求大佬翻译すみません。su mi ma se n 日文,对不起的意思。

  • 求大佬翻译 “嗲”是什么意思?

    すみません。su mi ma se n 日文,对不起的意思。

    76条评论 655人喜欢 8046次阅读 462人点赞
  • 关于梦的名言和示例 中外名著的精彩片断

    欧阳澥 【句】 离家已是梦松年。 刘昚虚 【句】 归梦如春水,悠悠绕故乡。 薛莹 【句】 花留身住越,月递梦还秦。 段成式 【句】 虱暴妨归梦,虫喧彻曙

    82条评论 10人喜欢 5214次阅读 149人点赞
  • 什么叫“四平韵”,什么叫“三平韵”? 七绝是否限押平韵

    书上说这首词“前段八句四平韵,后段八句三平韵” 我想知道什么是四平韵,四平韵就是共有四个韵脚,都是平声;三平韵同理。行香子的正常格式为:前段塘、徉、光、黄共四个;后段旁、冈、忙共三个。前段的庄、后段的墙、堂也押了韵,那是秦观自己愿意的,不是常式。

    33条评论 136人喜欢 3853次阅读 537人点赞
  • 卜算子有押平声韵的吗? 什么是押侧声韵?

    卜算子,双调小令,正体四十四字,上下片各两仄韵。 经查清代万树《词律》,卜算子词共有七体,均押仄声韵,没有押平声韵的。 正体: 仄仄仄平平,仄仄平平仄(韵)。仄仄平平仄仄平,仄仄平平仄(韵) 仄仄仄平平,仄仄平平仄(韵)。仄仄平平

    85条评论 219人喜欢 981次阅读 815人点赞
  • 醋泡姜能去斑吗 如何用醋泡淹姜片

    白醋洗脸美白祛斑 ■ 白醋洗脸法 ■ 白醋祛斑大搜罗第一式,当然是最简单、最方便也最便宜的白醋洗脸法了!只要每次早晚洗脸时,先放一小盆水,再倒入少量(大概二汤匙)白醋调匀,扑到脸上轻轻拍打,或者干脆把脸浸入醋水中几分钟(可以换气,必须的~

    21条评论 136人喜欢 6610次阅读 101人点赞
404