实时热搜: 宝宝打卡介疫苗没有疤正常吗

宝宝打了卡介疫苗留了3个疤痕正常吗 宝宝打卡介疫苗没有疤正常吗

63条评论 273人喜欢 1364次阅读 648人点赞
宝宝打了卡介疫苗留了3个疤痕正常吗 宝宝打卡介疫苗没有疤正常吗 卡介疫苗留疤一般小孩的 接种 卡介苗 2至3天后都会出现红点,之后就会形成痕迹的,若没有出现这种情况,多数是应考虑是没有接种成功,这种情况是需要补种的。但是你已经检查抗体显示接种成功,那有没有疤痕对抗体是没有影响的,所以你不需要担心。

种卡介苗都会留疤吗?我家宝宝三个月了,看别人家孩子种完卡介苗都有一个红印,但是我家宝宝你好:卡介苗接种后的局部反应与其他疫苗有所不同,绝大部分儿童接种卡介苗后3~4周(初种)或1~2周(复种)会出现局部反应,经过红肿浸润、脓疱形成、破溃、结痂这样一个过程,一般在3个月左右脱痂,局部形成疤痕。这是卡介苗接种后的正常反应

小时候打完疫苗后,为什么胳膊上都会留下一个疤痕?夏天到了,有人会发现自己的胳膊上有一个花形的疤痕,长辈们称其为“种痘”,小时候还以为真的把植物种子种进了胳膊里呢!那么,这个疤痕到底是什么呢?为什么每个人都要种痘呢?我们都知道,刚出生的小孩抵抗力非常弱,很容易感染病毒。所以国家

本人现在十七岁,我打了卡介疫苗但是没有疤痕留在...有很多人都没留疤痕!我老公就没有疤痕!

每个人手臂上都有个疤,那是打疫苗留下的疤,可是...那个疤只代表了接种过卡介苗,卡介是用来预防结核病的疫苗,其他的疫苗注射后都不会留下疤痕的。

卡介疫苗疤太小是不是没接上今天去复查,说疤小了,让我宝宝一岁的时候再去,是不是没接上呀卡介苗接种成功率是不可能达到100%的,但是产生疤痕的孩子并不代表接种成功了。同样道理,有些孩子不留疤,也不能说明接种不成功。可以做结核菌素试验。如果试验阳性,说明接种成功,体内已产生了免疫力;如果试验阴性,则说明接种未成功。

宝宝打卡介疫苗没有疤正常吗这个是正常的,我们每个人胳膊上都有一个疤,那个都是小时候接种结核疫苗留下的,小孩子的疤痕要很长时间才能长平。一般地方,婴幼儿接种完卡介苗一定时间内还要到指定地方去复查,医生还要量疤的大小,不知你们那儿有没有这个要求。

有什么方法可以消除卡介苗针的疤痕?在初中期间,一次打预防针注射卡介苗疫苗,后来留下一块大疤痕,一直无这个因人而异,如果属于疤痕体质就会留下疤痕。否则的话,随着年龄的增长,会逐渐淡化,甚至看不出来。 介绍一些小偏方: 用小土豆 原料:1/2个小土豆 步骤:将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟后取下洗净。 通常用来冶理油脂过多

宝宝打了卡介疫苗留了3个疤痕正常吗一般小孩的 接种 卡介苗 2至3天后都会出现红点,之后就会形成痕迹的,若没有出现这种情况,多数是应考虑是没有接种成功,这种情况是需要补种的。但是你已经检查抗体显示接种成功,那有没有疤痕对抗体是没有影响的,所以你不需要担心。

幼儿种卡介苗后没有任何反应,没有留疤,怎么办卡介疫苗一般在医院会打第一针,根据孩子体质不同反应也不一样,有的孩子会化脓红肿,有的孩子只是起一层皮甚至一点反应也没有。而且卡介疫苗有接种失败率,有的孩子即使打过针也有可能接种不上,去预防门诊可检查,没接种上的孩子妈妈如果担心

404