实时热搜: 请问下面的图移动两根火柴是多少?

索字有哪两个读音 请问下面的图移动两根火柴是多少?

42条评论 549人喜欢 5923次阅读 231人点赞
索字有哪两个读音 请问下面的图移动两根火柴是多少? 两个火下面索索字有哪两个读音● 索【只有一个读音】 suǒ ◎ 大绳子或大链子:索子。索道。钢索。绞索。线索。 ◎ 搜寻,寻求:索引。思索。搜索。探索。 ◎ 讨取,要:索还。索求。索龋勒索。 ◎ 尽,毫无:索然无味。 ◎ 单独:离群索居。 ◎ 姓。

两个火下面一个牢念什么是荦的繁体字! 荦luò 荦的中文解释 以下结果由汉典提供词典解释 部首笔画 部首:艹 部外笔画:6 总笔画:9 五笔86:APRH 五笔98:APTG 仓颉:TBHQ 笔顺编号:122453112 四角号码:44502 Unicode:CJK 统一汉字 U+8366 基本字义 1 杂色牛,引申为杂色:

两个火组合念什么? 两个火组合为炎,念[yán]。 热:~热。~凉(a.气候的热和冷;b.喻人情势利,或亲热攀附,或冷漠疏远,反复无常)。趋~附势。~~(灼热;火炽盛;引申为兴盛,亦指威势显赫)。 身体的一部分发生红、肿、热、痛的现象:~症。 传说中的中国

麻将二索两个在下面三索一个迭在上面看图猜成语接二连三 jiē èr lián sān 【解释】一个接着一个,接连不断。 【出处】清·曹雪芹《红楼梦》第一回:“于是接二连三,牵五挂四,将一条街烧得如‘火焰山’一般。” 【结构】联合式。 【用法】形容连续不断。一般作定语、状语。 【正音】接;不能读作“

圣经中,为什么说所多玛和蛾摩拉是俩座罪恶之城?上周日去教堂做礼拜,牧师就说所多玛和蛾摩拉是罪恶之城,真的好好奇这因为所多玛和蛾摩拉是一个耽溺男色而淫乱、不忌讳同性性行为的性开放城市。 依《旧约圣经》记载,索多玛是一个耽溺男色而淫乱、不忌讳同性性行为的性

铁索连环将两个人索起来有什么用啊?求指教……铁索连环是一个状态,而非一条绳索,当把一个人锁住后,再对他用铁索连环,则解锁,而不能拆掉铁索。 两个角色被锁住后,对其中一个角色使用有属性的杀(雷、火),如果他掉血了,那么另一个也要掉血,注意是有属性的杀(用羽扇打普通杀也行)。

索八cd怎么样接线!就两个查口求线路图主机的接线方法: 一般市售的新主机,尾部的线束颜色都是按国际标准来定义的: 黄色:+BATT,12V电源,接常火线 红色:ACC,开启电源线,接钥匙控制的ACC电源线 黑色:GND,接地,搭铁或接地线 蓝色:ANT CON,收音机天线启动线,接电动天线启动线或

NB 和索康尼 这两个牌子的鞋哪个更好索尼康和NB同属全球顶级跑鞋之一,NB嘛,在中国基本上是假货泛滥,所以从来没有买过,但是从个人经验来看,索尼康的鞋穿着非常对脚型,而且减震技术做得非常不错,如果再加一双SOLE鞋垫,堪称完美,我现在就穿着索尼康和斯佩里的合作款,话说斯

索字有哪两个读音索字有哪两个读音● 索【只有一个读音】 suǒ ◎ 大绳子或大链子:索子。索道。钢索。绞索。线索。 ◎ 搜寻,寻求:索引。思索。搜索。探索。 ◎ 讨取,要:索还。索求。索龋勒索。 ◎ 尽,毫无:索然无味。 ◎ 单独:离群索居。 ◎ 姓。

请问下面的图移动两根火柴是多少?6008移动两根火柴最大的数:677778 方法:把0下面一根移到左上角,0就变成了77,两个0就变成了四个7,这就是答案。